10月27日(金)
11:30a.m. 開店します。一昨日と同じ顔触れで、紅玉サンドは45分ごろになります。
明日焼くものから、きび砂糖を素焚糖に変更します。奄美諸島の砂糖です。今までのきび砂糖より少し複雑というかやわらかい味がします。商品になった時の味はほぼ変わらないと思いますが、気づいたらあなたの舌は天才です。
↓
0:40p.m. 取り急ぎ。現在ほぼ商品ありません。バタースコーンのみ今から焼きます。またお知らせします。
↓
1:10p.m.ごろバタースコーンの追加が並びます。
↓
4:00p.m.追加の分はあまり動かず、まだあと8個バタースコーンがありますがほかはありません。
↓
今日は追加する前までに一気になくなったのに、追加でやいたらお客様がぴたっととまってしまいました。
都合によりもしスコーンがあっても5:00p.m.ごろには閉店します。←閉店しました。今日もありがとうございました。
※本日カフェは都合によりお休みします。お持ち帰りのみの営業で、商品なくなり次第閉店いたします。