定休日|日・月(カフェは火もお休み) 他のお休みはブログ本文にて 店頭|9:30〜 <スコーンは焼き上がり次第順次店頭に並びます。なくなり次第終了です> カフェ|12:00〜 LO 17:30

3.15.2018

レーズンブランに関して 追記



レーズンブランの材料が少し変更になっています。
レーズンを材料の基準に、また入れるものを変えるかもしれないので
名称をレーズンに変更しました。

現在はロースト小麦胚芽入りです。
このままいくかもしれませんし変えるかもしれません。

ふすま入りよりも若干香ばしさがましたように感じます。

追記
レーズンの量も増やしました。
冷凍しておいたものを朝に焼き直して
バターを少しつけて食べるのがおすすめです、珈琲と一緒に。
素敵な気分の朝になります。